《潜水鞋要点》

Leave a comment

鞋片也不尽相同。与其他运动一样,选择适合您的脚的大小,大小和游泳技巧也非常重要!

确认推进力
使用蛙鞋的最大优势是获得推进力。与赤脚或仅穿水上运动鞋相比,穿蛙鞋可将推进力提高数倍。您可以单脚踢进或潜入水中。因为它可以减少体力消耗,所以可以防止事故发生。因此,建议选择具有强推进力的蛙鞋。
鳍状肢的推进力与其长度成正比,但是如果鳍状肢的长度太长,则对于游泳或儿童不佳的人来说,很难使用且携带困难。如果您是浮潜的新手,建议您首先选择推进力弱且携带时间短的鳍状肢,然后再适应成长鳍和高推进力鳍。

选择适合您脚的蛙鞋
选择蛙鞋时,除了确认脚的大小外,还需要查看它是否适合您的脚。怎么说?脚和鞋之间将有缝隙,海中将有沙子,小石头或紫菜。如果您穿着的蛙鞋太紧,则会咬脚,并且长时间不能潜水。因此,选择适合脚型的蛙鞋非常重要!
蛙鞋大体上分为可调和固定两种。可调式在脚踝处有绑带,可调节尺寸。穿脱很方便。您也可以穿蛙鞋,然后穿上蛙鞋。随着孩子的成长,脚的大小会逐渐变大,这种蛙鞋将是不错的选择!
脚的样式与用于游泳的蛙鞋的样式相同,并且直接放在脚上。它主要由橡胶制成,具有良好的亲肤性能。仅在多岩石的地方等使用时,应格外小心,以免刮擦和损坏散热片。这种类型更适合高级人士。

考虑携带是否方便
进行正式潜水时,必须携带很多设备。潜水衣,镜子,潜水靴和气瓶等(如果至少有10个或更多)。另外,借助蛙鞋,足以移动这些东西。如果可以的话,租用蛙鞋以外的设备会更方便。如果难以租用,建议尽量携带轻便的小蛙鞋。但是,如果要使用坚固且较长的散热片,请尽量避免损坏扎带和橡胶边缘。

确认用于竞技或休闲用途
大多数使用蛙鞋的人都是休闲度假,但我相信有些人因为跳水的魅力而跳入了世界。特别是其中之一是“自由潜水”,这对许多人来说都很着迷。如果您购买用于这类高级潜水活动的蛙鞋,尽管价格昂贵,但请选择具有高推进力和良好性能的潜水鞋!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注