承诺尊重海洋生物

Leave a comment

这可能是潜水者中最有争议的观点,一些目的地称之为可能遇到鲨鱼的潜在地点。 他们提供对鲨鱼友好的活动,让潜水员对这些鲨鱼有使命感。 与此同时,渔民猎杀鲨鱼寻找鱼翅的活动已经被生态旅游的新工作所取代。

然而,我还没有发现任何海洋保护非政府组织将这种做法作为负责任潜水行为的一部分,可能是因为害怕失去经济利益。 然而,事实是很少有国家实施了禁令:

新喀里多尼亚、法属波利尼西亚(2013年、新西兰(2017年)和2016年。美国提出了一项完全禁止鲨鱼进食的联邦法案,但该法案尚未实施。

除了鲨鱼潜水,和鲸鱼一起潜水也是有争议的。大多数潜水员没有意识到这一点,但是在世界的大部分地方,和鲸鱼一起游泳是被禁止的。现在没有什么合法的地方了。这无疑是千载难逢的机会,但它不应该违背动物的意愿。 旅行前,一定要确认在目的地观看鲸鱼的时间。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注