出发前往发出红色警告的西奈半岛

Leave a comment

决定出发前往发出红色警告的西奈半岛。由于西奈半岛北部发生战争,强烈建议人民不去。然而,西奈半岛的红海沿岸是世界潜水者的绝佳潜水地点,也是埃及独特的度假胜地。加上“世界上最便宜的上浅水课之地”,很难抗拒和渴望。去当地,享受着名的轻松生活。

去到埃及西奈半岛的达哈卜绝对要体验潜水或浮潜。

大概花五天时间可以获得两个PADI(潜水教练专业协会)潜水执照,包括OW(开放水域,开放水域潜水员执照)和AOW(高级开放水域,高级开放水域。潜水执照两个。潜水执照就像海底世界的门票。高级开放水域的许可证可以深达30米,而没有潜水许可证的许可证只能潜入12米。他们看到的世界非常不同。我从未潜入水中,第一次潜入水中。我看到了前所未见的无数生物,包括各种鱼类和珊瑚。每次我潜入水中,我总觉得我还没有完成。虽然在实际潜水后找到潜水并不容易,但我很高兴这次旅行让我有机会尝试。

在几天之内,除了学习潜水的相关知识和技能外,还有必要学习如何控制呼吸以达到平衡的浮力,以免载浮载沉并损坏海底珊瑚。最后,经过六天的学习,我能够在惊人的海底世界中自由游泳。而通常主要在西奈半島學習潛水的原因有四:

一、Because so cheap!在當地認識的一個新加坡女生僅僅花了不到200美元就拿到了OW的潛水證照。

二、這裡海岸地形特殊,可以直接從岸邊下水不用開船出海潛水,省時也省了開船出海的費用,所以學習潛水證照的經費也因此省了下來。

三、這裡的訓練時間真的很有效率,覺得教練幾乎是直接推你下海直接來那種!

四、紅海豐富且沒有受到汙染的水族生態,名聞遐邇的藍洞 (Blue Hole) 也位於Dahab以北不遠之處,可以說是眾多潛水者心目中數一數二必訪勝地之一。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注