《试试船宿潜水》

Leave a comment

如果你想去世界上最好的潜水点,满足好奇心,享受美食或希望像国王一样好,那么乘船潜水将是实现潜水梦想的最佳方式。您可以潜水,在潜水期间享用美味小吃,欣赏刚刚潜入的照片,或准备下一次潜水,或在阳光下放松,阅读书籍或在海上划船,在海滩散步,有一天庆祝每一个节日。

船潜好处:

1.您不需要花太多时间往返酒店和潜水地点。您不需要在设备上浪费太多精力。您可以去许多好的潜水地点,每天潜水很多次。

2.你遇到的人,包括员工和潜水员,可能会成为你终生的朋友。

3.你无法抗拒厨师提供的美味食物。您将有一个广泛的胃口,享受味蕾。

4.你将完全放松,享受婴儿般的睡眠——没有电话,没有电子邮件(除非你需要),没有工作压力或每周家务和烹饪。你会爱上这样的生活,想想为什么你以前不理解这样的生活。

最困难的部分是你必须决定在许多潜水地点中去哪里。如果您想看到大型水生生物,那么可可岛或加拉巴哥群岛可能是您的正确选择;如果你喜欢纯净的海洋生物多样性,你可以去印度尼西亚,菲律宾,马尔代夫或斐济;如果你想要如果你看看沉船的历史,去着名的西太平洋群岛,所罗门群岛或红海。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注