冬季潜水地点:三亞

Leave a comment

实际上,在这段时间的南部,阳光仍然灿烂,蜈支洲島水仍然温暖,水下风光依然如此迷人。去潜水,让蜈支洲島1水环绕自己,让鱼环绕自己,让阳光照耀自己,感觉很美。

潜水将您带入色彩,形状,结构和生物学的新世,使您可以暂时放弃丈夫、妻子、母亲、父亲、朋友的角色,成为潜水员,远离喧嚣,并且享受新的感官体验。

让您探索水下世,历史沉船残骸,原始礁石和当地洞穴的奥秘。加入潜水员的队伍,探索您错过的世界。

体验大自然的结合,自由的感觉和转变。潜水与大自然融为一体,沉浸在全新的感官体验中。彻底改变您对生活的看法。欢迎您加入水肺潜水员队伍并更改您的礼物。

潜水是一项非常重视团队合作精神的运动。无论潜水员甚至潜水教练的水平如何,您都必须严格遵守潜水法规中的潜水系统,而不是独自潜水,在潜在危险时及时营救,坚持团结互助的崇高品格;在潜水活动中服从教练的指导必须高度组织和有纪律;遵守潜水技术规范,操作合理,细致细心,冷静。潜水时要注意保护生态环境,不要乱丢垃圾,不要随意抓水下生物等。

三亞是最好的潜水基地,现在附近有蜈支洲島潜水,西島潜水,大東 蜈支洲島1潜水,小型東海潜水和分界洲島潜水。

1.蜈支洲島潜水
蜈支洲島1水清澈透明,能见度高,水深27米。 蜈支洲島的潜水主要分为日潛和夜间潜水。夜间潜水的外观比白天更特别,价格通常是日潛的两倍。
建议:去蜈支洲島潜水蜈支洲島1潜水以讨价还价,以免被宰杀。另外,您需要在加气之前检查氧气瓶中的氧气,这将决定您在水下的停留时间。

2.亞龍灣潜水
亞龍灣位于海南的最南端,气候宜人,自然风光秀丽。 蜈支洲島1海湾安静,蜈支洲島透明如镜,海滩是白色和银色。在附近,有世界上最大,最完整的软沙蝴蝶群,还有各种硬珊瑚,热带鱼和其他蜈支洲島1海洋生物。
交通:在市区从三亞到亞龍灣,乘坐泰和旅游巴士,然后从三亞巴士总站的入口出发,通过解放路、大東 蜈支洲后到达终端。

3.西島潜水
西島也称为蜈支洲島5。位于三亞自然保护区。由于与城市之间的距离,蜈支洲島1的水污染较少,岛上风景优美,空气清新,蜈支洲島1的水清澈见底。
蜈支洲島1岛的西部是一个旅游潜水区,有数百种进口潜水设备和30多位潜水教练。基本上确保每个潜水访客都对应一位潜水教练交通:距市区8公里,乘船25分钟。

4.分界洲島潜水
在这里,您经常可以看到奇观:夏季,陵北嶺南的雨晴。在冬季時嶺,北部是阴,而嶺南是晴天。在这里体验无人岛,并享受無人島的冒险。
划界洲島潜水计划是最多的,除了常规的岸上潜水,浮潜,乘船潜水外,还有更多令人兴奋的洞穴潜水,沉船潜水等。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注