《冲绳潜水资讯》

Leave a comment

整个沖繩县完全开放与水有关的活动。去年,该县有1986年与水有关的活动有资格登录。当然,潜水也是主要的旅游项目(超过550个)。 恩納村(青洞)该地区至少有200家多元化商店,其中没有私人教练。

沖繩政府还开放了许多设施,供潜水员在舒适的环境中进行潜水活动。在宜野湾市有一个由工业中心经营的游泳池。有一个4米长的游泳池(深度很小)。非常适合OW,干衣服,自潜课程。这里的二楼是HID的潜水设备商店,该商店主要销售廉价商品,而其产品的1/3来自中国。国内也有其他大型外国品牌,主要的销售目标是该行业的渔民和鱼俱乐部。充值折扣不是很大(日本人折扣不太高),您可以携带护照在这里找到一些非国内的特殊品牌。其他的则在国内潜水商店或互联网上购买。

如果您不想立即去开阔水域,则可以将学生带到Boshang宫旁的Miegang 海空公园。这是由沖繩县建设再委运营的据点。有潜水的地方。训练一个专用的平静水域,教练可以在这里安全地教您,并且在陆地上有收费的洗车设施。因为每个人对潜水地点都有自己的喜好,所以我尽可能客观地介绍它们:沖繩岛屿的总面积大约是桃笋的距离,大约是该地区的东北和西南方向范围。商店将拥有150多个潜水地点,根据天气条件和潜水艇的潜水能力,在潜水地点开汽车或与您会面,然后带我们去征服不同的潜水地点。

北船繩縣2海难(0〜40m)繩縣2海难,我还没有机会去那里。这里的船很小,天气好的时候会更舒适。 繩縣4蓝洞(0〜18米)这是近八年来开发的潜水地点。我的想法值得去……一次!就像朝圣一样,外国人总是去繩縣5纪念堂看宪兵交接。这可能是大气,适合非高峰季节(6月至9月)(废话〜这段时间是潜水的时间)。因此,这是个尝试的好时机,尤其是体验潜水(没有潜水资格),非常适合与家人一起进行深度潜水和浮潜。 青洞有两种潜水方式。一个是岸上潜水,另一个是船上潜水(我在胡说八道?),好身体和经济的朋友可以选择岸上潜水,顺便说一下,该怎么做。与早期的繩縣6公园的越野路线相比,在200级楼梯上上下爬也更容易。因此,国内潜在的朋友必须能够。

船潜比较放松。该地区的船只是渔船(和小船)。他们在夏天被转换成潜水喂食器。登船后约5分钟,他们到达了蓝洞前的海滨。他们排队入水并排队。进入洞中,排队拍照,在船上排队,整个潜水活动大约需要25分钟才能完成,确实是体验潜水的好地方。这里有很多运营商,如果您想省钱,可以找到一家由日本人经营的隐藏商店。早期有一次黑潮跳水运动,最近的清迁也表现得很好。您可以考虑一下。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注