潜水的最深记录,没有任何设备可以自由潜水113米!

Leave a comment

去海滩时怎么能不潜水呢?但是,我们的一般潜水装备齐全。毕竟,水下压力太强,人体无法承受。但是,当我们看到人类潜水的最深记录时,我们发现自己简直是软弱。如果我们不使用任何设备,我们可以潜水100米。但是,我们已经全副武装,潜水距离只有几十米。身体素质的差异实在太大。

人类潜水最高纪录,达到113米

从广义上讲,“潜水”是指在水面以下进行的活动的总称,包括浮潜,水下工程,打捞等。从狭义上讲,尤其是每个人通常看到的“潜水”是人们在水面以下进行的娱乐活动,例如休闲和观光。我们称之为“休闲潜水”。
深度潜水对人类来说是一个艰巨的挑战,因为承受人体压力的能力是有限的。在没有设备的情况下,生理学家会计算100米左右人员的深度潜水极限。实际上,没有设备潜水的人的最深记录是113米,而设备记录是332米。
人类潜水的最深记录是113米。 吉翁·奈瑞探险家创建于2006年。他处于徒手状态(此处的手表示潜水员不使用氧气瓶,并且在潜水和上升时不依靠任何外力。)身体的力量,只有一口气,勇敢而又深入大海,它刷新了这个最具挑战性的自由潜水的世界纪录四次。经过几个月的艰苦训练,吉翁终于在挑战周的第四天,滨海自由城(Villefranche-sur-Mer)位于法國 尼斯,刷新了113米的潜水极限;对于最深的潜水动物,抹香鲸可以潜水至2200米。
由于当天的水流迅速,因此很难测量正确的深度,并且气氛更加紧张。最后,经过两个国际潜水协会(AIDA)的两个小时的分析,做出的判决是要确认113米长的这项举动被正式确认为人类双手的新世界纪录。

拥有装备最深的潜水记录,长达332米

2014年,一名埃及男子创造了一个深潜极限,用简单的设备潜入332米的深度,并打破了NunoGomes在2005年达哈卜海岸创造的318米的深度。
当被问及为什么他感到受到前辈的挑战时,这位41岁的阿梅德·加布爾说,他希望证明吉尔吉斯斯坦尼斯的人类能够在深海中生存。可视化该深度,三个美足球场长900英尺,不如潜水员潜水那么深。根据专业潜水教练员协会的数据,普通潜水员只能潜入130英尺的深度。加布爾在一根绳子的帮助下花费了12分钟到达潜水深度,但重返水面却花费了33,351,315小时。从如此深的深度返回太快会带来很多健康风险,例如减压病和大脑中过量氮过多的氮麻醉。这些加布爾幸运地避免了。 加布爾已经接受了四年培训,以创造出这份深潜记录。除了担任埃及陆军特种部队的军官外,他还是17岁的潜水教练。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注