马尔代夫COMO Maalifushi 浮潜

Leave a comment

旅途前,听说COMO Maalifushi的浮潜环境非常友好,非常方便。这是一个跳入大海的海洋水族馆,您可以浮潜并立即观看鱼。结果实际上比想象的要好,我们一早就浮潜。

拿出度假胜地地图,然后圈出COMO Maalifushi适合浮潜的两个区域:

1.珊瑚礁
到达码头位于延伸到海的木栈道的尽头(红点所示),在平台下方是礁石屋,您不必游出大海,就可以看到珊瑚和立即食用热带鱼,您可以从木板路游到浅海断层。不应超过20秒。根据涨潮和落潮的时间,工作人员建议您早上在此地区浮潜。水位足够高,可以避免靠近海的大型珊瑚划痕。 (实际浮潜时间10:00-11:00)

2.马里夫施花园
被圆形平房包围的安全水域,也称为马阿利夫施花园,不仅是珊瑚,而且还是许多海葵。据说海龟很容易看见。根据涨潮和落潮的时间,建议下午在此区域浮潜。 (实际浮潜时间15:00-15:50)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注