《菲律宾十大潜水点》

Leave a comment

随着潜水运动在中国越来越受欢迎,菲律宾是亚洲的潜水之都,它是世界级的潜水胜地。不同的潜水地点也是独特的浮潜和深度潜水爱好者,追求水下探险探险者可以欣赏2000多种海洋鱼类和500多种已知珊瑚中的400多种的水族馆交响曲。今天,我将向您介绍菲律宾的十大潜水点。我不会说菲律宾将来只会认识长滩和薄荷~~~

该公园被联合国教科文组织列为世界遗产,由两个独立的礁体组成,即北礁和南礁。海洋公园位于苏禄海中部,巴拉望王子港东南。它是许多稀有物种的主要栖息地,例如濒临灭绝的海龟和狐狸silver鱼。

 

安尼洛

安尼洛(Anilo)位于八打雁(Batangas)的东南角,是距马尼拉最近的潜水目的地,适合周末旅行。尽管Anilo没有优质的沙滩,但其35个潜水地点不会令潜水爱好者失望。此外,对于喜欢微距摄影的朋友来说,Anilo不可错过。

 

阿波礁

阿博昆礁位于明多洛岛的西海岸。在潜在的Apo礁的陡坡上,您可以体验菲律宾最知名的水下世界。如果您是大鱼的爱好者,那么这是您的首选,例如,金枪鱼,梭子鱼,蝎子锤头,白头鲨和黑头鲨,蝠ta,鹈鹕和海龟等大型鱼。一切都可用。

 

科隆湾

科隆湾位于巴拉望岛的布桑加,是第二次世界大战九艘沉没船的终极安息之地,使其成为著名的沉船潜水地点。在岛周围的水域中还发现了22米高的石灰岩悬崖,呈现出令人惊叹的水域和水下景观。

 

莫阿尔博阿

Moalboal也被称为墨水,位于宿雾,风景如画,美丽。佩斯卡多岛和凹岛是水下摄影师和浮潜者的最爱。这里的礁石是各种有趣的海洋生物的家园,例如白鲨,海龟,蟑螂,海獭和章鱼。

 

杜马加迪阿波岛

杜马盖地的阿波岛(Apo Island)是世界海洋生态系统中最丰富多彩的地方。他是芝加哥John G.Shedd水族馆的原型,该博物馆花费了数百万美元在27,000平方英尺的土地上重现了Apo Island的风格。这个最新的互动项目称为菲律宾野生珊瑚礁秀,非常耗时,而且已经完成了10年。

 

海豚湾

海豚湾是世界上最美丽的天然海湾之一。它位于东民都洛岛,并享有“民都明珠”的美誉。它以美丽的白色沙滩,珊瑚礁和各种潜水点而闻名。有浅滩珊瑚公园,有趣的岩层和丰富多彩的海洋生物,例如螃蟹,虾,海葵,水獭和斗鱼。苏比克湾

 

苏比克湾

苏比克湾是亚洲最好的沉船潜水地点之一。苏比克曾经是美军的海军基地。第二次世界大战期间,它几乎集中了整个沉船事故。战争期间至少有25艘日本舰沉没。 1950年代后期,由于需要开放海湾地区的航运业,一些残骸被打捞起来并搬到了一个地点。

 

马拉帕斯加

马拉帕斯卡(Malapascua)位于宿雾(Cebu)北部,因其宽阔的白色沙滩而被全世界首先发现,然后被其美丽的珊瑚公园和绝佳的潜水点追捧。马拉帕斯卡(Malapascua)最有特色的潜水计划是追踪长尾鲨,在世界上很少有地方可以看到长尾鲨。

 

巴里卡萨

巴利卡萨岛(Ballycasa Island)被珊瑚礁环绕,被珊瑚礁所环绕,是深潜和浮潜的理想潜水点。岛的南部是海洋生物的家园。在浅滩中,还可以看到软硬的珊瑚,海葵,海绵,海百合,海星,梭子鱼,梭子鱼,石斑鱼和鱿鱼。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注