第一次潜水-潜水基础技巧

Leave a comment

第一次潜水-潜水基础技巧

在您尝试第一次潜水(或长时间的第一次潜水)之前,潜水需要基本的技能和技能。此列表详细介绍了潜水学生在潜水课程和开放水域认证中学到的技能。检查一下,以便在水中进行检查或准备。潜水教练专业协会(PADI)是潜水课程和认证的重要资源。

潜水前安全检查
潜水前安全检查是必不可少的潜水技能,应在每次潜水前完成。在穿上完全组装的潜水装备后,潜水员在进入水前检查潜水前。潜水前的安全检查通过所有潜水员的生命支持设备,以确保一切都井然有序,就像飞行员在飞行前进行飞行前检查一样。

PADI的5分下降
与潜水前安全检查非常相似,5点下降是潜水前安全程序。它确认潜水队的所有成员都准备好安全下降。一旦潜水员在水中,就可以进行5点下降,并且在恶劣条件下可以仅使用手势信号完成。该程序可帮助潜水员保持伙伴意识,跟踪潜水参数,并在下降过程中保持方向。

下降是每次潜水的关键部分。学会控制下坡潜水员轻轻地向下漂移而不会落在礁石上或搅动海洋的沙子。适当控制下降使潜水更舒适,压力更小,但它们对潜水安全也很重要。如果潜水员以不受控制的方式垂下,当耳朵难以平衡,可能超过其最大深度,或者可能不必要地施加压力时,它可能会停止。

面具清除
在每个潜水员的职业生涯的某个阶段,水将在潜水期间进入他的水肺潜水面罩。一旦你学会了如何清理潜水面罩很容易。在开放水域课程中,潜水员学习清除完全淹没的水肺潜水面罩而无需浮出水面。潜水学生在退房潜水期间首先在开放水域中练习这种技能,或者在开阔水域中使用密闭水。通过练习,潜水员可以在几秒钟内学会清除面罩,而无需改变游泳姿势。

手信号
打手势好标志的轻潜水员画象,当游泳在海时
学习与潜水伙伴在水下清晰沟通绝对是一项需要练习的技能。潜水员使用通用手势来传达从上升到耳朵问题的所有内容。花一些时间与您的潜水伙伴一起回顾水下潜水信号,让您在水肺潜水期间更轻松地进行通信。

监管机构恢复
潜水员在水下失去他的调节器是不常见的,但每隔一段时间,一个调节器被踢出或掉落。如果潜水员发现自己没有水下调节器,他有两种选择:切换到他的备用或恢复丢失的调节器。恢复丢失的调节器是一个简单的过程,只需要很短的时间,正确完成后不到一次呼吸,它几乎可以在任何位置工作。

紧急上升
PADI在开放水域课程中教授四种紧急上升选择:“正常”上升,备用气源上升,受控紧急游泳上升和浮力紧急上升。了解不同的紧急上升选项,以及何时使用每个选项。紧急上升在水肺潜水中非常罕见,通过仔细监测压力表几乎可以避免。

自由流量调节器呼吸
水肺潜水调节器几乎不会破裂。但是,如果他们这样做,他们会以允许他们自由流动的方式打破,或者为潜水员提供持续不断的空气流。从自由流动的调节器呼吸需要一些练习,潜水员必须在完成开放水域认证课程之前熟悉自由流量调节器呼吸。这项技能不需要花费太多时间来学习,但它对于应急管理至关重要。

低压充气机
浮力补偿器是可靠的,但如果允许污垢或盐积聚在充气机构上或者如果充气机只是磨损,则浮力补偿器可能开始自膨胀。虽然几乎没有办法在水下解开充气机,但在水肺潜水时可以断开低压充气机软管。这切断了到浮力补偿器的空气流动。然后潜水员可以口腔充气浮力补偿器以控制其浮力,直到他能够提升。

青蛙踢
对于大多数开放水域潜水而言,颤动踢腿效果很好,但潜水员可以通过学习蛙跳来提高效率。青蛙踢腿在很多方面都优于扑动:它可以避免搅动底部沉积物,让潜水员更好地控制并直接在潜水员后面推动水,以最小的努力获得最大的运动。青蛙踢腿需要练习才能学习,但大多数潜水员一旦学会了青蛙踢,就永远不会回到颤动的地方。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注