告诉你自由潜水的好处

Leave a comment

1.成为有吸引力的自由潜水员
就像水肺潜水的核心是“中性浮力”一样,自由潜水的核心是“耳压平衡”。一个有资格的自由潜水员,掌握了头下式快速耳朵的压力平衡,可以呼吸,去海边超过十米甚至几十米,进入这个蔚蓝的大海,与鲸鲨一起游泳!

2.学会自由潜水的潜水员会发现自己比以往更加经济
许多潜水员在潜水的初始阶段发现自己特别注意气体密集。这主要是因为它还不熟悉如何通过充气和吸入相结合来调节中性浮力。许多新手潜水员需要一定的经验来了解呼吸对浮力的直接和重要影响。
自由潜水只是一种基于呼吸和耳压平衡的潜水技术。可以说任何自由潜水,呼吸调节都是基础。通过自由潜水课程的练习和呼吸意识,我们可以帮助我们掌握正确的水肺潜水呼吸方法。就我个人的经验而言,学习高氧课程的节气效果远不如学习自由潜水课程那么直接和有效。

3.自由潜水让你更安静和平静
古人说“欲速则不达”。当我们反复吸气和呼气并想吸收更多的氧气时,我们的心跳会加速,新陈代谢会加速,消耗更多的氧气;当我们慢慢吸气时,我们会吸入更多富含氧气的新鲜空气,然后更慢地呼出呼出的二氧化碳,身体因二氧化碳水平降低而放松并放松。自由潜水是一项不可动摇的运动。方法是对的,很容易达到标准,方法错了,努力是徒劳的;过于勉强,耳膜的穿孔很轻,肺部受到挤压。这绝不是危言耸听。
无论多么紧急,自由潜水就像生活一样。

4.免费跳出漂亮的照片
潜水员将不断呼出水下的气泡,这使得海豚和鲸鱼听起来非常嘈杂并避开它们。自由潜水者经常有机会与海豚一起玩鲸鱼游泳。
因为你不需要携带潜水装备,当你在水下拍摄人时,戴着镜子和长鳍的自由潜水者就像美人鱼。

5.自由潜水可以帮助塑造完美的身材
人类是亲水性动物。玩水让人快乐,年轻。
踢腿练习使你的腿更苗条,更有力量;肺部伸展运动使你的腹部脂肪消失;有氧运动和无氧运动的结合使您的循环系统,呼吸系统和心血管系统非常好的锻炼。
我没看到,你有多少自由潜水老人?

6.自由潜水会让人感到完全放松
调整你的呼吸,深吸气,慢慢呼气,想象你的心跳逐渐减慢,你开始融入这片水。小心不要让你的身体很快完全放松。最后三次呼吸,深踢,踢,双手指向大海的方向,不断平衡耳朵。有了这么多系列的动作,你需要不断练习才能精通。而且由于高浓度,身体会完全放松。

7.自由潜水可以让你面对并理解你的心
佛陀说“身体是心脏,心脏是身体”。在自由潜水的实践中,观察和服从,控制和服从一个人的身心是一种微妙的艺术。
就像每条河流一样,最后被带到大海,每个人的心灵都是相通的。
自由潜水的练习是直面的,了解你的内心感受。也许,你会发现,回顾你所经历的所有事情,事实上,除了你自己外,没有其他人可以。

8.自由潜水专注于自我潜能的发展,让你倍增自信
静态关闭四五分钟? !动态关闭一百米? !潜水五六十米,七十或八十米? !几年前,当我听到这些数据时,我估计我的反应和你一样:欺骗性,不可能!当我还是个孩子的时候,我读了一本医学杂志,说大脑被剥夺了四到五分钟的氧气,造成永久性的伤害。
但是,通过简单地改变呼吸方法,你可以在不到一分钟前静态关闭空气,现在可以轻松达到两三分钟,甚至可以突破四分钟;通过简单的耳压平衡法(法兰压平衡)练习,可以一口气轻松潜水十几米。
有时,你只需加一点盐,汤就会很好吃;有时,只是一点变化,你的世界将会大不相同。

9.帮助参与者对顾客的内心名称的恐惧,勇于挑战,突破他们的心理障碍
当我面对蓝色和无底的大海时,我的心里充满了恐惧。当我调整呼吸,踢腿时,我的心充满了和平与海洋的舒适。对人类的最大恐惧是对未知的恐惧。克服这种恐惧的唯一方法就是尝试,挑战对未知的恐惧,更加熟悉并理解恐惧本身,你会为每一个进步感到高兴,并为之欢呼!

10.自由潜水是一种健康的生活方式
所谓“小酒有利于爱,大酒有益于身体”,酒精会使身体缺水,使神经麻痹,增加肝脏负荷;吸烟会在肺部产生有毒气体,如一氧化碳;过量的饮食会导致肥胖,体内过度积累脂肪和垃圾会影响血液循环。过度追求大块肌肉会消耗过多的氧气。
成为优秀的自由潜水员,不要熬夜,不要喝酒,不要抽烟,吃七顿饭,多吃蔬菜,少吃肉,安静无光,平静,保持良好的身心状态。以这样的态度生活,你可以统治家庭,你可以齐国平的世界,你可以支持这一天。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注