《必要的海潜学习》

Leave a comment

包括使用呼吸管和调节器,表面休息方法,紧急处理等。

进入水前的准备非常重要。我亲自检查设备功能是否正常,并再次互相检查。

进水位置:前立式潜水 – 水深需要超过1.5米,前后双脚打开,一手握住面罩,一手按压气管带。坐在坐姿的水中 – 坐在船上的脸上,倒水。坐在水面前 – 适合初学者。侧身进入水中 – 然后漂浮在小艇上并滚入水中。

潜水:B.C。 (浮力调解器)方法 – 使用浮力调节器,带配重带,头部下方的水下降。不要使用B.C.-低头。

上升:将上升速度控制在每分钟18米以内。简单地说,不要超过自己呼出的气泡的上升速度;不要停止呼吸;抬头时,抬头看水面,可以伸出右手指定方向,注意背部,身体慢慢旋转。

以下患者不适合潜水:感冒,紧张,耳鼻病,心脏病,高血压(低血压),醉酒,糖尿病。

浮潜和水肺潜水之间的区别:水肺潜水是潜水员携带氧气瓶,从气瓶中吸取氧气并潜水很长时间的方法。浮潜是一种潜水员可以屏住呼吸的浮潜方法;直到他不能再窒息,才能提高它。

水肺潜水规则:两个人一起行走的原则:两个人必须在一起从水到岸边;教练不得让同伴自己降落;两人经常保持联系。应对命令:保持冷静,漂浮几米,找一个同伴;当没有找到时,它会表面,注意观察气泡。十多分钟,仍然没有同伴的痕迹,应该回到入水位置。如果没有必要,请不要在水中杀死动物。每十米检查一次残压表。

几个常见的姿势:我现在处于良好状态—“OK”,注意(物体)方向—“食指指示方向”,浮起—“右手拳,拇指向上” ,潜水—“右手握拳,拇指向下。”调节耳压:对于第一次或长时间没有潜水的人来说,水的压力会使人的耳道感到不舒服甚至疼痛。此时,用手捏住鼻子并迫使空气进入鼻腔,使耳道内的气压增加,抵消水的压力。进一步潜水,耳道疼痛难以忍受,应立即上升,不要顽固。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注