潜水的安全与装备的考虑都会相互影响

Leave a comment

知道吗?你的训练质量以及装备使用上的选择,与您的潜水安全有着很大的关连性喔。你的安全永远是SSI 最优先的考虑。我们知道如果你在水中感觉不到安全感、对自己的技巧没有自信,那么你就不可能达到享乐潜水的目标,同时也不会了解在水中度过一个愉快时光是什么样的感觉了。数十年的教学经验让我们了解到,如果想要达到「安全潜水」这个终极目标就需要四项基本要素,而这四项基本要素其实就是出自SSI 训练课程的四个基石。SSI 能够藉由确保每位新学员都能够实际了解与用运他们所学的潜水技巧,让你们在水中保持一定的安全性。同时,您所拥有的个人装备与您在开放水域内的安全以及潜水自信也有着直接的关连。为了达到安全的目的,SSI 强烈的建议每位潜水员都要拥有一套个人的高质量完全潜水系统装备,以免在水下遭遇到突发状况时,您的装备却没办法支持您的需求。

着重于安全性的训练

SSI教练所提供的个人化教学会让你的学习过程变的格外生动活泼,并且在实际练习时会让你真正的用上你所学习的技巧。我们独特的潜水训练教学法又以下列名称闻名不断练习、达到自在」。意即藉由不断的练习来复习你在每个训练阶段时所学到的技巧,并且让它变成一种自然的动作犹如第二天性一般!SSI 的训练能够确保当你继续学习新专长时,你仍然不会忘记你所学过的所有技能。结果呢?潜水就变的很有趣了,不再是硬靠记忆来潜水或是进行所谓的「脑部运动」了。

 

您的潜水装备

拥有一套个人的潜水装备是迈向安全潜水的第一步。对于您潜水探险的舒适度以及信心而言,了解正确的装备使用方法是极其重要的。当你在潜水的时候,如果你能够 熟悉穿在你身上的装备使用方法时,你的压力自然会减轻不少。如此一来即使你遭遇到一些紧急情况,你也可以适当的用运你的装备来度过危机。 SSI 建议你拥有一套自己的高质量完全潜水系统装备并充分的练习它的使用方法。所谓的完全潜水系统装备就是一切您潜水时所需要的装备。

 

完全潜水系统

浮潜系统

防寒衣系统

供气系统

潜水信息系统

全方位潜水日志系统

浮力控制系统

特殊(专长)训练与附件系统

参访我们免费的在线学科课程,您就能够了解到更多有关于完全潜水系统的相关信息啰!

 

购买您专属的完全潜水系统装备

我们建议你在课程的训练期间就购买一套你专属的完全潜水系统装备,如此一来你就可以在教练直接的监控下练习怎么使用这些装备了。另外我们也建议你在你的潜水中心内购买这些装备以确保您装备的质量以及维修…等服务。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注