潜水断片-BO是潜水者的噩梦

Leave a comment

自由潜水,通常是“挑战生活”,只是因深海的巨大压力将肺部压缩成只有一个橙色的大小。如果你不小心,大脑可能缺氧并导致昏迷。

BO潜水断片
BO是由于氦时间过长导致体内缺氧导致的意识丧失。在潜水过程中,体内的氧气将继续消耗,直到它无法支持正常大脑工作的临界点。在这个关键时刻,大脑停止工作,自由潜水员失去意识。在自由潜水员从BO中醒来后,他可能不知道潜水昏迷已经发生。
BO是自由潜水的最大风险来源,但并非没有警告。昏迷的唯一原因是“长时间关闭气体”。当然,我们也可以用其他适应症来判断,比如“体内的氧气分压太低”。很难发生像“我不知道你是否晕眩”。一般来说,在BO之前,你的身体会有很多很多迹象提醒你要离开水面。
对于一些被二氧化碳耐受良好的潜水员来说,昏迷前没有特殊的症状,因为身体对二氧化碳不敏感,但是这种人很少,而且回到10000步,即使是BO,只要它是不要太严肃,如果你有一个可靠的伙伴,你会通过简单的保存来快速醒来(很多次只是对脸打几次)。

当怀疑伙伴在水中发现BO时,必须立即执行救援程序:
将BO从海中带到地面,第一个动作是到达顶部下巴,顶部的下巴可以密封嘴唇和下颚,以防止海水侵入肺部。另一只手缠绕在头后部,BO被适当抬起。提升的目的是让你有一个更大的空间来踢脚蹼(没有双腿打架),略微侧身身体踢了脚蹼并冲回了表面。
但如果有三个以上的人潜水,第一个将下到嘴巴顶部密封嘴,第二个将负责解决重量,同时提出并解决,解决后,第二个人站在后面腰部或肩膀帮助昏迷上升。第一个刚刚开始拯救的人,从头到尾按下了下巴,踢了BO前面的脚蹼。事实上,自由潜水员最初是浮在水面上的。加速一点,如果昏迷的深度非常浅,并且BO处于正浮力状态,不要浪费时间来解决重量。
自由潜水员的重心通常会放在背后。我个人后面有三个砝码,所以当我回到水中时,我可以自然地保持在斜倚位置。按下下巴的救援人员还应该注意这样一个事实,即一旦离开水面,BO人就会向下推并推下巴,这样BO就会自然地成为一个倾斜位置而不需要忙碌。在进入表面之后,接下来需要做的是一般的唤醒动作(BTT)。回到水面后,让BO坐在他的背上,迅速取下面膜。当然,下巴不应该再次突破。轻轻拍打他的脸并打电话给他的名字,刚刚惊呆了的人仍然听到了,所以叫他的名字并告诉他你已经回到地面并且可以开始呼吸。当他说出这些话时,他会吹他的脸,吹他的脸颊,甚至打开他的眼皮,直接吹到眼球。总之,让他感受到“风”,因为风的感觉只在空气中,人们自然会觉得他们已经回到空中再次呼吸,然后自己醒来,醒来休息他过了一会儿,然后一起回来,昏迷不能再在当天潜水了!
对于上述救援方法的说法,水肺潜水不适用,因为当自由潜水救援时,只要两个人的身体姿势得到适当调整,他们就会以极快的速度冲到水面,而水肺潜水过程必须还要注意肺部。排出气体,压住潜水员的嘴和鼻子是危险的。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注