如何在潜水时处理洋流?

Leave a comment

如果在潜水时被洋流冲走,我该怎么办?
对于很多人来说,潜水时与当前的相遇是一场噩梦:我不知道从哪里突然把水从珊瑚礁里带走。回到上帝后,潜行导游和潜行者消失了,周围只有一块海蓝。
如果您对海流的原因和应对规则有更多了解,那么满足这一流程并不是一件可怕的事情。

潜水抵抗洋流

但首先,我们要解释一下,在任何时候,都不要带着不确定或担心进入水中。如果你当前没有水,你应该考虑在高级潜水员AOWf的过程中增加潜水。 (漂流潜水)或学习漂流潜水专业。

如果这不是一次性放流潜水,并且潜水向导在出发前已经观察到强力洋流的迹象,那么最好不要冒险潜水,第二天再回来,或者切换到略微平静的潜水地点。然而,它并不排除有时潜水是中途但突然遇到快速洋流。我现在该怎么办?

最快的方法是让人们聚在一起,然后不要用洋流抵抗,因为它是不可能抵抗的,朝着洋流的方向然后缓慢上升。因为海面不平坦,所以有各种各样的珊瑚礁。一旦海流冲击珊瑚礁,它立即向另一个方向冲去。有时它有时会转动甚至旋转,这变得很糟糕。搅拌,即通常称为潜水的洗衣机流。目前,越来越多的人加入了潜水行列。没有特别禁止,只是一种具有许多水下条件的情况。建议在熟悉的水域找到导游潜水。毕竟,海洋的力量是不可思议的你看不到它,但它有办法带著你去远处。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注