12必须阅读潜水安全的概念,潜水不是比赛

Leave a comment

1.不要把潜水向导作为警卫:在国外许多地方的潜水向导只会让你看到华丽的地形等。你不听简报。如果您不了解情况,则不对您负责!

2.伙伴系统:无论你是否独自一人,你只能在船上作战。因为你在船上,船主或潜行小队不会主动帮助你分配你的伙伴。您应该立即要求它,或者您必须自己找到它。如果你什么都不说,那就觉得你要跟上它。如果你有一群伙伴,你登船时不会孤单,但你不知道!当然,我们必须实行寮屋制度,我们绝不能与伙伴分开。如果我们伸出手,最好到达距离。

3.同时潜水的重要性:有些人觉得他们的气体很多。当每个人都没有水时,你仍然在等着。这时,船将在大军旁边航行。人们经常在水下。盲点,你突然升起,但恰好被螺旋桨横扫?

4.船舶远离螺旋桨:如果船舶本身必须从螺旋桨附近设计,运输公司也必须有潜艇指导,但很少有船舶以这种方式设计,并尽量不参与这个。潜水船之旅。

5.不要从船底绕行:楼梯放在船的左侧,但是你在右侧。很多人认为船的底部更快。这也是错误的。最正确的方法是慢慢地绕开外面,眼睛不会离开船体。特别是发动机,因为你不知道什么时候船会突然启动!

6.潜水确定发射方式:将气垫船取出,教练或潜水向导的编号为123.有必要与教练确认是“3”滚动,还是“跳跃” “跳了123次。时间只有0.3秒。整个气缸击中了第一个人的头,这真的不是开玩笑!如果你错过了第一次滚动,不要把它翻过来,让每个人都离开船,当没有人在那里你肯定会转过它。收集方法也应该得到确认。在一些地方,水流是紧急的,并且将同意直接在水下收集。如果你在水面上愚蠢,你可能会被水带走。

7.玩浮力袋也是门的艺术:一群人和同一个人可以一个人玩浮力袋,其中一个人可以和五个人玩一个。最好是为超过五个人提供两个保护,然后每个人都会一起上升。如果与大力量分离的小单位或个人上升,最好玩浮力袋,以便在海上航行的船只可以看到它。为什么说不是更好,因为如果不熟练的话,有时会开始流动?坚持浮力袋可能是另一个危险。

8.安全停止是没有必要的:安全停止5米和3分钟,这不是必要的减压,只是为了帮助你的身体有更好的脱氮过程,如果你遇到流量或气体不够,你如果手表没有进入强制减压(Deco),可以直接上升。船在船上。关键点是:在爬楼梯之前,一定要确认爬楼梯的人已经完全登上了。不要在楼梯下等待,以免人员爬到中途并跌倒。气缸敲击头部的结果。

10.首先应该购买的所有设备都是电脑手表:不要总认为跟随教练或潜水向导,不要低于他们,没关系,生活就是你自己。如果你买电脑手表,不要只是玩酷。研究如何使用它。还建议您在减压后熟悉表面显示,以免将来意外进入减压但您无法理解。

11.教练不是无所不能的:教练只是一个只有两只手和两只眼睛的人。你可以限制自己。不要总是想把自己扔给教练。训练自己是安全的。

12.保险,保险,保险:您必须投保,无论是由教练开设的团体,您的生活只能对自己负责,保险一定不能保存。一般旅行保险和某些特定活动可以涵盖大多数风险。如果你想出国,也可以考虑国际潜水保险!

生命再次是你自己的〜真正的紧急情况发生在水下,只有你可以帮助自己,所以请在发射前充分建立足够的安全概念,以免误认别人。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注